четверг, 22 января 2015 г.

Сахарный скраб для губ Fabulips - что за зверь и с чем едят?



Февраль опять показывает зубы, 

Мороз, метели, стылая вода. 
И только горячи любимой губы, 
Нежны и ароматны как всегда (с).

Эх, уста сахарные, медовые... Сколь приятно, когда такая красивая часть нашего личика еще и находится в идеальном состоянии. И как часто погодные условия, стрессы и прочие неприятности превращают наши губки в сморщенное и обветренное нечто, на что даже бальзам больно наносить, не то что целовать их.

Но косметическая индустрия сжалилась над нами и выпустила кучу маленьких помощников.
Об одном из которых я и хочу сегодня поговорить. Это волшебный сахарный скраб для губ "Fabulips" от Bliss.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/




В небольшой баночке из толстого стекла находится 15 мл скраба, скажем так мелкого помола:


Скрабирующие частицы состоят из сахара(что вполне логично), миндаля и измельченной скорлупы, а всякие дополнительные масла вроде Ши, какао и жожоба обеспечивают дополнительное увлажнение и питание. 
Скраб очень плотный, приходится его буквально ковырять. Мне не хватает в комплекте лопаточки, но я нашла из этого выход:

Также в описании сказано, что этот скраб увеличивает губы, вроде максимайзера. Из-за чего достигается увеличение мне не очень понятно, то ли из-за микромассажа или там какая-то магия в составе, но на мой взгляд губки становятся пухлыми.
Вот фото ДО:

Вот фото ПОСЛЕ:

Губы после применения становятся необычайно мягким и нежными, а уж наносить помаду на них одно сплошное удовольствие.  В общем, безумно приятное девичье баловство с очень хорошим результатом. Замечательная находка для истинных бьютиманьяков)

Всем хорошего настроения)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

помада pupa матовая помада макияж обзор тени отзыв тональный брови gosh Корея коробочка с косметикой новинка тушь уход хайлайтер make up store очищение подводка almea бронзер бюджетная косметика гель для бровей косметика крем для лица нюд стробинг тинт Missha Real Techniques Sleek The Body Shop Zepter allurebox benefit cailyn make up factory nyx rouge bunny rouge sephora smashbox Арт Визаж автозагар блеск для губ водостойкий макияж гель для душа кисти консилер красота крем для глаз ноги основа под макияж помада-карандаш пудра румяна скраб тест тоник CARGO Dior E.L.F. L'Occitane Lampe Berger Loreal Rimmel St.Moriz The Face Shop anastasia beautybox bliss cc крем celtec chanel givenchy glamourbag guerlain iherb karma limoni lumene make up for ever mufe the balm vichy whamisa xbrow xlash yves rocher Корейская косметика азиатская косметика аромат для дома база под макияж бальзам для губ бьютибитва волосы жидкая помада загар ив роше карандаш для губ коннтуринг косметика ручной работы кушон лайнер лампы Берже макияж глаз маска масло для снятия макияжа мероприятие минеральная косметика натуральная косметика органическая косметика очищающее молочко парфюм пенка для умывания пигмент праймер пудра для бровей разочарование смоки айс сс крем тело тени для бровей тонирующий спрей улиточная косметика